ADICIONANDO UM DJ PARA TRANSMISSÃO AO VIVO

01- Acesse o painel e procure por: GERENCIAR DJS

Screenshot_1

02-Agora coloque os dados do dj, como Nome e Senha.

Nota: O nome e a senha devem ser curtos e não use caracteres especiais, como “”+-;.,#@ etc…

Screenshot_2

03-Após clicar em CADASTRAR, os dados de conexão aparecerão logo acima em: Senha Conexão

Screenshot_3

04-Agora você deve reiniciar o streaming para que os dados se atualizem e depois configurar o seu programa transmissor para fazer a programação ao vivo.

Nota: Você deve configurar o programa com os dados do DJ cadastrado,  o IP de seu streaming e a Porta DJ.

Screenshot_4