Configurar Relay para retransmitir outra Rádio

CONFIGURAÇÃO DE RELAY

Com a função de RELAY você pode re-transmitir outra rádio usando apenas IP e Porta do outro streaming.

Para configurar:

1. Acesse o painel de seu streaming Voxtream e procure pelo botão: “Configurar Relay

relay1

2.Na janela modal que se abrir, marque a caixinha: Relay: Ativar e coloque IP e Porta do streaming nos campos em que se refere.

relay2

Nota: Para o relay funcionar o streaming deve estar ligado e o AutoDJ desligado.