Como usar o recurso de Hora Certa no AutoDJ?

O recurso de Hora Certa no AutoDJ permite que você configure sua playlist para a cada X músicas ou minutos o AutoDJ falar a hora atual. Isso torna sua rádio mais humanizada quando estiver usando o AutoDJ, além de deixá-la mais profissional e exclusiva.

Configurando a Hora Certa

1- Clique no ícone de Hora Certa no menu superior ou no ícone da tela inicial.

2- Na próxima tela você deverá configurar a frequência com que a Hora Certa será executada na playlist.

3- No exemplo abaixo, configuramos para executar a Hora Certa com voz masculina a cada 60 minutos

4- Feito isso clique em Configurar, a playlist será salva e você deverá Iniciar Transmissão dela.

5- Se desejar, clique em Gerenciar no menu de ações da playlist para ver como ficou a grade de músicas e a Hora Certa por exemplo:

Informações Importantes

- Nâo é preciso enviar os arquivos de áudio para Hora Certa, o AutoDJ já possui os arquivos com voz feminina e masculina
- Para este recurso funcionar, ao ligar o AutoDJ, você deve selecionar a opção de Seguir a Ordem da playlist, ou não será seguido a frequência que você configurar.

Solução de Problemas

Se este recurso não estiver funcionando corretamente como por exemplo estiver executando a Hora Certa fora da frequência que você configurou, verifique se o AutoDJ está ligado com a opção de Seguir a Ordem da plalist. Se estiver ligado com esta opção e ainda assim estiver com problemas, siga os passos abaixo para solução:

1- Acesse o gerenciador de playlist no menu Gerenciar Playlists
2- Remova a Hora Certa da playlist em questão
3- Clique no menu Gerenciar para abrir o gerenciador de playlist com a grade de músicas
4- Salve a playlist sem alterar nada para que ela seja atualizada no banco de dados e no servidor
5- Volte a configurar a Hora Certa na playlist e então Inicie a Transmissão e verifique se o problema foi resolvido.