Como enviar músicas para o streaming

Envio usando um programa de FTP no computador

1-Primeiramente você precisará instalar em seu computador um programa cliente de FTP, recomendamos usar o FileZilla(link para download no final da página)

2-Após instalado e aberto O FILEZILLA, você verá uma tela como na imagem abaixo:

Na barra em azul você deverá preencher com os dados do seu streaming conforme abaixo:

Host: stm32.srvstm.com
Nome de Usuário: 35645
Senha: a senha do seu streaming(mesma de acesso ao painel)
Porta: 21 (esta é a porta do servidor FTP e não a porta do seu streaming, então sempre será a 21)

No quadro em amarelo serão exibidos os arquivos de seu computador e no quadro em vermelho os arquivos(músicas) no servidor FTP do streaming.

Para enviar uma música basta arrastar as músicas que quiser, do quadro amarelo para o quadro vermelho, ou selecioná-las e clicar depois com o botão direito e em seguida fazer upload.

Para baixar o FileZilla acesse: https://filezilla-project.org/download.php?type=client