TRANSMITINDO AO VIVO COM VMIX

Como transmitir ao vivo usando vMIX?

vMIX é um Software que você poderá manipular lives ou videos que esteja transmitindo, mas como se conectar na sua Streaming?

Siga os passos:

1 - Abra o vMIX, em seguida no canto inferior clique na engrenagem ao lado de "Córrego".

2- Agora preencha seus seus dados, você pode encontrar essa informação no seu próprio painel de Streaming.

Em URL, adicione a URL da sua Streaming.
Em "Córrego Nome ou Key", adicione seu login.

Em seguida clique em "Avançado".

3 - Agora preencha em "Username" com seu login e em "Password" coloque sua senha. (Dados podem ser localizado no seu painel e clique em "OK".

4 - Em seguida clique em "Salvar e Fechar".

5 - Para ativar a transmissão clique sobre "Córrego".

Pronto, agora você está transmitindo seu vídeo ou sua WebCam.