Gerenciando Playlists (enviando músicas, adicionando Programas, Programetes e hora certa.

Gerenciando Playlists (enviando músicas, adicionando Programas, Programetes e hora certa.

1) Ao logar em seu painel você verá a tela abaixo.

a) Para enviar músicas clique em GERENCIAR MÚSICAS

B) Se quer criar uma playlist sem enviar novas músicas e usar o acervo MP3 do painel

vá direto para GERENCIAR PLAYLISTS.

2) Antes de enviar músicas crie pastas para organizar seu painel.

3) Após criar a pasta clique na mesma para abrir e em seguida clique em ENVIAR ARQUIVOS

4) Busque em seu computador pelas músicas que deseja enviar clicando em SELECIONAR

5) A tela abaixo exibe as músicas selecionadas

5) A tela abaixo mostra que todas músicas foram enviadas

6) Clicando na pasta as músicas serão exibidas a direita

7) Agora vamos criar uma Playlist e inserir as músicas nela. Para criar uma nova playlist

clique em ESCOLHA UMA AÇÃO conforme mostra a imagem abaixo.

8) Clique em GERENCIAR PLAYLISTS

9) Clique agora em NOVA PLAYLIST E digite o nome de sua playlist

10) Ao criar a playlist chegou a hora de adicionar o conteúdo nela.

Para adicionar conteúdo vc pode usar as opções oferecidas pelo painel:

a) Músicas que foram enviadas para a pasta criada

b) Musicas grátis que fazem parte do acervo do seu painel

c) Programas prontos de até 02 horas com atualização automática

d) Programetes prontos de 2 a 5 minutos com atualização automática.

11) A tela abaixo exibe o conteúdo de uma das pastas dos programas

12) Após adicionar o conteúdo a sua nova playlist clique para salvar as alterações,

conforme indica a imagem abaixo.

13) A  próximo passo será adicionar hora certa em sua playlist.

Para isso clique em ESCOLHA UMA AÇÃO como mostra a tela abaixo.

14) Navegue até a opção HORA CERTA>CONFIGURAR

15) Você poderá escolher VOZ FEMININA ou VOZ MASCULINA e também o intervalo

de músicas que a hora certa será executada em sua playlist.

16) A tela abaixo exibe a hora certa configurada na Playlist

17) Agora vamos ligar o STREAMING. Para ligar clique na seta conforme a imagem abaixo.

18) O painel agora exibe o status do streaming como LIGADO.

Após ligar o streaming é preciso ligar também o Auto DJ para começar a executar a Playlist.

Para ligar o Auto DJ clique novamente na seta a esquerda, a mesma que você clicou para ligar o streaming.

19) Selecione a Playlist que será executada no pelo Auto DJ e clique em LIGAR AUTO DJ

20) A tela abaixo exibe o status do painel TRANSMITINDO AUTO DJ.

Você pode ouvir a playlist tocando clicando no player do painel em PLAYERS.