TRANSMITINDO VÍDEO AO VIVO USANDO SMARTPHONE ANDROID OU IOS

Qr Code GoCoder para Android Google Play App                         Qr Code GoCoder para IOS Apple Store

Siga os passos abaixo para configurar seu streaming de vídeo no App Wowza GoCoder para transmissão ao vivo.

1- Ao abrir App será carregado a tala abaixo com Ícones nos cantos da tela.

2 - Para configurar os dados de conexão ao seu streaming, clique no icone com W no canto superior direito. Será aberto a tela abaixo, onde você deverá clicar na opção do meio que esta circulada:

3 - Na próxima tela clique em Host para adicionar a URL do servidor RTMP que deve ser obtido no meu Dados Conexão do painel de controle e após preencher clique em Done para salvar e voltar.

4 - Agora de volta nesta tela clique em Application, no primeiro campo informe seu login e no segundo campo você deve informar o valor correspondente ao Stream/Chave que deve ser obtido no meu Dados Conexão do painel de controle e após preencher clique em Done para salvar e voltar.

5 - Agora de volta nesta tela clique em Login e informe o login e senha de transmissão do seu streaming que deve ser obtido no meu Dados Conexão do painel de controle e após preencher clique em Done para salvar e voltar.

6 - No ícone do canto inferior esquerdo circulado abaixo você pode configurar o bitrate em que deseja transmitir, ele não pode ser maior que o limite do seu plano e também deve ser observado a qualidade de sua banda no momento da transmissão. O valor mais estável é sempre próximo a 1000 kbps.

7 - Agora que tudo foi configurado, na tela principal clique no botão vermelho para iniciar a transmissão.

• 2 utilizatori au considerat informația utilă