Como se conectar ao AutoDJ para transmitir ao vivo

Nosso streaming conta com um recurso importante que é o Dj Port.

Com este recurso o usuário pode deixar o AutoDJ ligado e se conectar ao-vivo sem que haja cortes, apenas com um "fade", para quem estiver ouvindo o streaming e sem gerar buffer.

Veja como se conectar ao AutoDJ pela porta do DJ e transmitir ao-vivo:

1-Em seu painel de controle anote o numero da Porta DJ que é diferente da porta do seu streaming, como na imagem abaixo:

2-No menu de ações, clique na opção Gerenciar DJs

3-Na próxima tela cadastre os DJs desejados.

4-Agora abra seu programa preferido usado para transmitir ao vivo.

5-Nas configurações do plugin do ShoutCast ou SimpleCast coloque o IP do seu streaming e na porta coloque a Porta DJ que anotou no passo 1.

6-No campo de senha(password) você deverá informar a senha de uma forma diferênte, a senha deve conter o login do dj cadastrado, seguido de dois pontos e a senha, ex.: teste:123 como na imagem abaixo:

Seguindo estes passos, você começará a transmitir ao-vivo diretamente pelo AutoDJ sem a necessidade de desliga-lo e quando você parar de transmitir o AutoDJ assumirá o controle automaticamente apenas com um "fade" e transmitirá as músicas da playlist.

Você poderá cadastrar quantos DJs desejar, por exemplo em casos de rádos que possuam vários DJs durante a programação, assim cada um terá sua senha para transmitir e não haverá a necessidade de você informar a senha principal do streaming.

• 6 utilizatori au considerat informația utilă