Após configurar a placa de som virtual em seu ZaraRadio, é necessário ativá-la para que o OptiCodec consiga capturar o áudio a ser transmitido!

Para iniciar a configuração, localize o ícone de "Volume", na Barra de Tarefas:

Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção "Dispositivos de Reprodução":

Na aba "Reprodução", selecione seu fone de ouvido ou alto-falante como "Dispositivo Padrão". O dispositivo "Line 1" deve exibir o status "Pronta".

Clique na Aba "Gravação", e localize o dispositivo "Line 1". Clique com o botão direito em cima do mesmo, e selecione-o como "Dispositivo Padrão".

Pronto! Após estas configurações rápidas, o OptiCodec irá capturar o áudio de sua placa de som virtual normalmente.