CONFIGURANDO O SAMBROADCASTER PARA TRANSMISSÃO AO VIVO.

Assim que instalar o Sambroadcaster, acesse no menu acima o desktop B. Haverá uma opção logo abaixo chamada “Encoders”. Nessa opção clicar sobre o sinal de + para criar o encoder. A primeira tela que surgirá será um pop up para escolhermos o tipo de plugin. Selecione aacPlus e clique em OK.

Nessa próxima tela em format, escolha aacPlus 128kbps/44.1khz Stereo. Deixe as opções acima como estão.

Nessa tela configuraremos os detalhes do servidor. Em server IP  coloque, conforme na imagem, o endereço stmXX.srvstm.com, conforme os dados de sua rádio.

Em server port coloque a porta de DJ e não a porta da rádio. A porta de DJ é fornecida logo após você ter criado no seu painel de Streaming um usuário DJ com a sua respectiva senha.

Para criar um DJ acesse o tutorial no link abaixo: http://painel.samhost.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/8/Como-se-conectar-ao-autoDJ-para-transmitir-ao-vivo.html

Após a configuração correta, basta clicar sobre o encoder criado para iniciá-lo. Estando conectado, o encoder mostrará o estado da conexão com uma contagem de tempo da mesma.

Configurações de microfone e transmissão:

Habilite para exibir no painel a opção Voice FX, conforme a imagem acima.

Na imagem acima mostra que você deve selecionar a opção Encoders (Record to Pipeline, skip output e na opção abaixo o dispositivo (microfone) que será utilizado na transmissão.

Lembre-se que as configurações de seus dispositivos de som, assim como as suas corretas conexões são fundamentais nesse processo.

Agora, é só adicionar as músicas no painel do Sambroadcaster e iniciar a sua transmissão ao vivo.