COMO CRIAR UMA PLAYLIST NO VOXTREAM APÓS TER ENVIADO MÚSICAS

01.Acesse o painel e clique em: GERENCIAR PLAYLIST

Screenshot_4

02. Na próxima tela, ROLE A JANELA PARA BAIXO e clique em: CRIAR PLAYLIST

Screenshot_1

03.Dê um noma para sua playlist. Observação: SEM ACENTO Exemplo: Se for FORRÓ, então deixe apenas: FORRO

Screenshot_2

04.Agora, selecione sua: PASTA DE MÚSICA -> depois a PLAYLIST CRIADA e clique em: ADICIONAR TUDO NA PLAYLIST

Screenshot_3

05.Depois que fizer o processo acima, role novamente a janela até abaixo e clique em: SALVAR PLAYLIST

Screenshot_5

06.Para finalizar, é só ligar o AutoDJ, clique no botão de PLAY

Screenshot_6

07. Selecione a Playlist criada e clique em LIGAR

Screenshot_7   Screenshot_8