Configurando sua Web TV

Ao acessar seu painel de streaming a sua tela inicial trará informações importantes:

Como pode ser observado, nessa tela acima é possível acessar as propriedades de sua web tv (Estação de TV, assim como, obter informações para transmissão ao vivo (Live Streaming Conection).
Os dados do encoder poderão ser utilizados no Adobe Live Media Encoder, Vmix, Wirecast ou outro encoder de sua preferência.

Para enviar vídeos clique na opção "GERENCIADOR DE ARQUIVOS".

Na tela acima é possível verificar os vídeos existentes e também os que já foram enviados para seu painel de Web TV.

Para enviar novos vídeos clique com o botão direito do mouse sobre a área em branco da tela de gerencimanto de mídias (Media File Manager) e logo em seguida sobre a opção "Upload Files" da tela que surgiu e navegue em seu PC para buscar as mídias (vídeos em MP4) que deseja enviar (Veja tela abaixo).

Obs.: para vídeos maiores que 250MB utilize o Filezilla para melhores resultados.

A tela acima exibe a opção de busca pelas mídias em seu computador. Lembrando que o sistema trabalha exclusivamente com vídeos MP4.

Nessa tela acima  é possível verificar os arquivos de mídia que estão sendo enviados para o servidor e que podetão ser adicionados em alguma playlist.

Podemos obter também nessa tela as informações para o FTP (Filezilla) que serão utilizadas na conexão do mesmo para envio de novos arquivos de mídia.

Para enviar os arquivos de vídeo (somente vídeos MP4) é possível fazê-lo através do próprio painel ou utilizando um programa de FTP (Filezilla).

Após o envio das mídias de vídeo acesse retorne a tela inicial de sua aplicação e clique na opção "ESTAÇÃO DE TV".

A tela acima exibe as opções de gerenciamento de playlists". É possível criar uma "Playlist Default" ou uma uma nova Playlist.

Para criar uma Playlist clique sobre a opção no painel "MANAGE DEFAULT PLAYLIST".

Você verá do lado esquerdo todas as mídias (vídeos MP4) que já foram enviadas para o painel e a direita as mídias que já fazem parte da playlist.

Para adicionar vídeos na playlist basta arrastar os mesmos da esquerda para a  direita.

Após adicionar os vídeos na playlist clique em "GUARDAR" para salvar as modificações. O sistema exibirá uma mensagem no topo da tela orientando que será necessário reiniciar a aplicação para que as alterações na playlist entrem em vigor.

Clique na opção de reiniciar, conforme a tela acima.

Para verificar a execução da Playlist clique sobre o player em HTML Embed Codes