Como enviar vídeos por FTP para o painel Voxtream.

Antes de criar uma Playlist, você deve enviar os vídeos para o seu Painel gerenciador, veja o passo a passo de como enviar:

Passo 1 – Abra o FileZilla e siga os passos seguintes:

1) Informa o IP/Server Streaming
2) Coloque o seu Login
3) Preencha com a senha do seu Streaming.

OBS: Você encontra os dados de conexão dentro do seu Painel, veja nessa outra imagem:

Passo 2 – Após preencher com os dados de acesso, clique em conexão rápida.

Como mostra na imagem abaixo, será listado ao lado direito todo o conteúdo que já possui dentro do painel gerenciador de vídeo.

Passo 3 – Procure no seu diretório onde está o vídeo desejado, agora clique sobre o vídeo e arraste

para o diretório da direita, como mostrado na imagem abaixo:

Passo 5 – Agora aguarde o vídeo ser enviado por completo, você pode acompanhar no campo inferior, veja na imagem:

Pronto, agora o próximo passo é criar suas Playlists em seu Painel.

PARA CRIAR UMA PLAYLIST USE O TUTORIAL NO LINK ABAIXO:

Gerenciando Playlists