Como gerar o seu boleto para pagamento de suas faturas

Para gerar o boleto de pagamento dos seus serviços siga as instruções abaixo:

Faça login em sua área de clientes através do link https://clientes.samhost.com.br/ utilizando os dados que você cadastrou em nosso sistema durante a contratação de seu serviço (Email e senha).

Após o login efetuado clique na opção "Faturas"do menu e logo em seguida aparecerá a tela exibindo as suas faturas em aberto. Clique no ítem "Faturas" para selecionar a fatura que será paga.

Na tela a seguir clique sobre a fatura "EM ABERTO" que deseja pagar.

Na tela seguinte o sistema exibirá o campo em que você poderá escolher a forma de pagamento que no nosso caso será "BOLETO BANCÁRIO".

Ao selecionar a opção de pagamento verifique logo acima da tela um ícone na cor LARANJA chamado "BOLETO", basta clicar nele para que o boleto de pagamento seja gerado.
Após a geração do boleto, basta clicar com o botão direito do mouse sobre o mesmo para selecionar a opção "IMPRIMIR".

Seu boleto poderá ser pago em qualquer banco até a data de vencimento do mesmo.

Qualquer dúvida, por favor, utilize do nosso serviço de suporte via WhatsAPP 34 99880 3399