Para a conversão de seus vídeos sugerimos o Format Factory

Para baixar o Format Factory:

Após baixar e instalar o Format Factory abra o programas realize algumas configurações:

1) Selecione a opção MP4, conforme indica a imagem abaixo

2) Após selecionar a opção MP4 clique em configurações de saída.

Em configurações de saída selecione as opções conforme orienta a imagem abaixo e clique em OK.

3) Agora, localize os seus vídeos em seu computador clicando em adicionar arquivo.

Após adicionar os vídeos que serão convertidos clique em OK.

4) A tela a seguir mostra os vídeos que foram adicionados para conversão.

Configure a pasta de destino para onde os vídeos serão enviados após serem convertidos, conforme orienta a imagem abaixo:

5) Com os vídeos adicionados, basta clicar em INICIAR para começar a conversão.

6) A tela a seguir mostra que os vídeos estão sendo convertidos. O tempo de conversão dependerá da quantidade e do tamanhos dos mesmos.

Obs.:
Se você não configurar nenhuma pasta de destino, por padrão, os vídeos convertidos serão colocados na pasta C:\FFOutput em seu computador.