Usando as Músicas Grátis do painel

1) Clique no ícone MÚSICAS GRÁTIS

2) Serão exibidas as pastas que contém os diversos gêneros musicais.

Para ativar escolha a pasta clicando nela e em seguida clique na opção INSTALAR MÚSICAS

O Sistema instalará as músicas da pasta selecionada.

3) Após a instalação das músicas selecionadas na etapa anterior retorne

a página inicial do painel.

Clique na opção GERENCIAR MÚSICAS para verificar as pastas instaladas

4) As músicas instaladas já podem ser utilizadas para montar suas Playlists normalmente