Soft4you Qual versão do Shoutcast devo selecionar no encoder?

Com a atualização do Shoutcast para a versão 2.x é necessário atenção especial sobre a configuração inicial do encoder a partir de agora.

Confira abaixo qual versão seleciona no plugin Shoutcast DSP e no Sam Broadcast(SamCast)

Configuração no Plugin Shoutcast DSP

Neste plugin você terá uma caixa de seleção da versão do Shoutcast que deverá ser marcada ou não de acordo com a forma de transmissão que você fará:

1-Se você for transmitir conectado na porta do streaming(diretamente ao streaming) você deverá deixar a caixa Use Shoutcast v1 mode desmarcada como na imagem abaixo contornada em vermelho.

2-Se você for transmitir conectado na porta DJ do AutoDJ, você deverá marcar a caixa Use Shoutcast v1 mode pois o AutoDJ ainda esta na versão antiga(a nova versão ainda contém alguns bugs e estamos aguardando a correção por parte dos desenvolvedores do Shoutcast)

Configuração no Sam Broadcast/SamCast

Neste plugin você terá 2 opções de seleção da versão do Shoutcast que deverá ser seleciona entre v1 e v2 de acordo com a forma de transmissão que você fará:

1-Se você for transmitir conectado na porta do streaming(diretamente ao streaming) você deverá marcar a opção v2 como na imagem abaixo contornada em vermelho.

2-Se você for transmitir conectado na porta DJ do AutoDJ, você deverá marcar a opção v1 pois o AutoDJ ainda esta na versão antiga(a nova versão ainda contém alguns bugs e estamos aguardando a correção por parte dos desenvolvedores do Shoutcast)