Criando uma Live para Facebook no Painel Xcast:

1) Em seu painel acesse a opção Gerenciar LIVES

2) Selecione a live desejada. No nosso exemplo vamos criar uma live para o Facebook.

3) Selecione a opção de Rede Social desejada. No nosso caso faremos uma Live para o Facebook

Para obter as informações necessárias, ( Servidor RTMP e Chave) estando logado em sua conta no Facebook acesse o link abaixo.

https://www.facebook.com/live/create

4) Após clicar em Iniciar Live acesse o painel de transmissão do seu Facebook para concluir as configurações e iniciar a sua transmissão.