Antes de mais nada você precisa fazer download do Adobe Flash Media Live Encoder no menu downloads em seu painel e instala-lo em seu computador.

Adobe Flash Media Live Encoder é o encoder mais usado e totalmente gratuito fornecido pela Adobe.

1-Após instalar o FMLE(Flash Media Live Encoder) abra-o e verá uma tela como esta:

Clique para aumentar!
(clique para aumentar)

2-No quadro circulado de vermelho na imagem abaixo, você deverá colocar endereço do seu Servidor FMS que pode ser obtido no menu Dados Conexão do seu painel de controle de streaming:

3-Agora você precisa configurar o codec para transmissão, na imagem abaixo no quadro circulado clique em Format e selecione H.264 e depois no icone de ferramenta ao lado onde irá abrir uma janela para configurar o profile onde deverá usar Baseline como na imagem:

4-Terminada a configuração você deverá clicar no botão para conectar-se ao servidor clicando no botao Connect e será aberto uma janela para que você possa informar seu login e senha de transmissão que pode ser obtido no menu Dados Conexão do seu painel de controle de streaming:

5-Após conectar-se ao servidor você poderá então iniciar a transmissão clicando no botão   Start    em verde no rodapé do FMLE:

O FMLE iniciará a transmissão do conteudo ao vivo em seu servidor de streaming. Quando decidir parar a transmissão, basta clicar em Stop e depois disconnect.