1) Em seu painel de streaming clique em RETRANSMISSÃO

2) Clique em CRIAR NOVO DESTINO DE FLUXO

3) Preencha o campo com Nome e escolha o Tipo.

4) Preencha os campos conforme indica a imagem abaixo:

5) Após logar em sua conta no Facebook escolha o destino de sua transmissão

6) Depois de selecionar o destino clique em RECONECTAR para iniciar a transmissão

A tela acima mostra como  sua transmissão será exibida em seu Facebook.

7) Acessando em seu painel a opção no MENU "RETRANSMISSÃO" você poderá gerenciar todas as que já foram criadas e assim habilitar, desabilitar, deletar, etc.