Em seu painel de streaming clique em RETRANSMISSÃO

Clique em CRIAR NOVO ALVO DE FLUXO

Preencha os campos com o Título, descrição e marque a opção "Send a continuous live stream" e em seguida clique em "LOG IN" para logar em sua conta no facebook.

Obs.: Não salve ainda as configurações, aguarde o login.

Após o sucesso do login em sua conta no facebook, escolha onde sua transmissão vai ser exibida, se na sua Timeline ou Fanpage.

Após escolher o local de exibição da transmissão SALVE as configurações em "SAVE STREAM TARGET".

Logo depois de salvar a sua nova STREAM TARGET clique em RECONECT para iniciar a transmissão. Com a transmissão iiniciada o status de sua Stream Target deverá está em ONLINE ou STARTING, conforme a tela abaixo.

Acesse a sua Timeline ou Fanpage para verificar a transmissão de sua Web TV, conforme a tela abaixo.

A tela acima mostra como  sua transmissão será exibida em seu Facebook.

Acessando em seu painel a opção no MENU "STREAM TARGETS" você poderá gerenciar todas as que já foram criadas e assim habilitar, desabilitar, deletar, etc.