Vamos converter os vídeos corretamente utilizando o conversor VIDEO TO VIDEO.

Link para baixar o conversor vídeo to vídeo

Vamos começar:

Ao abrir o programa você poderá configurar a pasta onde seus vídeos convertidos serão guardados e logo em seguida usar a opção ADICIONAR VÍDEO conforme indica a imagem abaixo.

Procure em seu COMPUTADOR pelos vídeos que deseja converter. Após inserir os vídeos a tela a seguir se abrirá:

Selecione a opção MP4AVC/H264 conforme indica a imagem abaixo:

No lado direito selecione a opção TAXA DE BITS DE AUDIO e configure conforme indicado na imagem abaixo.

Após selecionar as configurações clique em OK.

Agora, basta clicar em CONVERTER e aguardar que o processo seja concluído.

A conversão foi iniciada, conforme mostra a imagem abaixo: