Configurando Transmissão ao vivo pelo OBS:

1º Passo –  Obtenha as informações

Clique em dados da conexão.

2º Passo –  Abra as configurações:

Após encontrar seus dados, abra o software  e com o mesmo aberto vá em “Configurações”, localizado na aba “Arquivo(F)”

3º Passo – Selecione o tipo de transmissão:

Com as configurações aberta clique em “Transmissão”, após isso selecione a opção “Personalizado..”

4º Passo – Configure a transmissão:

Com os dados das informações de seu Streaming  (enviado por email)  você vai alterar as configurações do Software:

No nosso exemplo os dados são:

Servidor: rtmp://srv3.zcast.com.br:1935/tvteste
Chave de transmissão: live
usuário: tvteste
Senha: teste2020

Após isso, clique em “Aplicar” e então pode fechar a janela!

5º Passo – Iniciar transmissão:

Após feito os passos anteriores, clique em “Iniciar transmissão” e pronto, você está no ar!!