Gerenciando Playlists em seu Painel de Streaming TV

1) Esta é a tela inicial do seu painel com todos os ícones das ferramentas e funções

2) Nessa etapa você já deve ter enviado os seus vídeos para o seu painel.

Se ainda não fez isso, você pode utilizar o tutorial do Filezilla para enviar os seus vídeos agora mesmo.

Enviando vídeos com o Filezilla

Se já enviou seus vídeos basta clicar em GERENCIAR PLAYLISTS para iniciar a criação de sua playlist agora.

3) A imagem a seguir traz orientações importantes

4) Os nomes dos vídeos não podem conter acentos, ç ou caracteres especiais.

Você pode removê-los antes de enviar ou utilizar a ferramenta RENOMEAR VÍDEOS

que se encontra no seu painel.

IMPORTANTE:

Quando um vídeo contém acentos, ç ou caracteres incompatíveis o sistema os marca

em vermelho, conforme exemplo na imagem abaixo.

5) Utilize a ferramenta RENOMEAR VÍDEOS. Veja na imagem abaixo.

Se por acaso a ferramenta RENOMEAR VÍDEOS do painel não resolver por completo e em seu painel
ainda ficar algum vídeo em vermelho Renomeie-os pelo próprio FILEZILLA.

6) CRIANDO UMA NOVA PLAYLIST

Para criar uma nova Playlist clique em NOVA PLAYLIST conforme imagem abaixo.

7) Após criar a playlist o nome da mesma é exibido no painel

8) Agora adicione os vídeos a sua playlist criada.